Украина
Киев
Одесса

Экстренная поддержка

0 800 211-337

Служба PAC 24

Для агентств

+38 (044) 206-20-80

Служба контроля

Для частных клиентов

 

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
График работы PAC GROUP Украина

В связи с введением военного положения на всей территории Украины, офисы PAC GROUP работают в дежурном режиме в удаленном формате. Просьба использовать почту и личный кабинет для оперативного обращения к менеджерам. Также для оперативной связи с сотрудниками используйте добавочные номера:

Грушко Юрий – 4003
Черкасова Анна – 4021
Котляревская Татьяна (бухгалтерия) – 4008
Литвиненко Роман – 4002

Дежурный мобильный номер +38 (050) 158-06-83

В офисе временно отсутствует электричество, а следовательно телефонная связь и интернет работают с перебоями, в случае возникновения проблем просим писать на почту info@pac.ua.

Правила пересечения границы Украины

17 августа 2021 г.

При пересечении границы Украины иностранцам необходимо иметь страховой полис на случай заболевания COVID-19 и один из следующих документов:

  • отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР (не более, чем за 72 часа до пересечения границы)
  • отрицательный результат экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2 (не более, чем за 72 часа до пересечения границы)
  • документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, выданный в соответствии с ММСП или в соответствии с заключенными Украиной международных договоров о взаимном признании документов о вакцинации

Если документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными ВОЗ, отсутствует, иностранец (кроме лиц до 18 лет) устанавливает приложение «Дома» и обязуется начать самоизоляцию через 72 часа при отсутствии отрицательного результата тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-тестирования на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, сделанного в течение 72 часов с момента пересечения границы.

Пересечение государственной границы из любых стран является беспрепятственным для граждан Украины при наличии одного из 2 документов:

  • Документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, выданный в соответствии с ММСП или в соответствии с заключенными Украиной международных договоров о взаимном признании документов о вакцинации.
  • Справка 063-О о первой прививке по курсу вакцинации от COVID-19.

Иностранцы с видом на жительство в Украине пересекают границу беспрепятственно при наличии документа:

  • подтверждающего получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, в соответствии с заключенными Украиной международных договоров о взаимном признании документов о вакцинации.

Если такие документы отсутствуют, граждане и иностранцы с видом на жительство в Украине (кроме лиц до 18 лет ) устанавливает приложение «Дома» и обязуется начать самоизоляцию через 72 часа при отсутствии отрицательного результата тестирование на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-тестирование на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, сделанного в течение 72 часов с момента пересечения границы.

В случае невозможности использовать приложение «Дома» гражданин будет находиться в обсервации.

Важно! Приложение «Дома» не контролирует и не ограничивает передвижения пользователя первые 72 часа после пересечения границы. Приложение начинает контролировать самоизоляцию с третьих суток или в случае получения положительного результата тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-тестирование на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2. 

Для всех не вакцинированных лиц, независимо от гражданства, прибывших из России или Индии и находившихся на территории этих государств более 7 дней в течение последних двух недель, будут действовать более жесткие правила пребывания: для них будет установлена обязательная 14-дневная самоизоляция без права ее досрочного завершения.

Для пересечения КПВВ при отсутствии документа, подтверждающего получение полного курса вакцинации от COVID-19 вакцинами, включенными ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях или справки 063-О о первом прививки по курсу вакцинации от COVID-19 (кроме лиц до 18 лет ), нужно будет сдать бесплатный экспресс-тест на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисами в Киеве и Одессе, а также в других странах.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории ряда стран.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх