Экстренная поддержка

+38 (080) 021-13-37

Служба PAC 24

Для агентств

+38 (044) 206-20-80

Служба контроля

Для частных клиентов

 

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Безмятежный релакс в окружении экзотической природы: летим на Сейшелы!

15 февраля 2021 г.

Сейшелы вновь доступны для посещения: открыты границы, возобновлено международное авиасообщение!

Предложите вашим туристам провести свой отпуск в раю – в сердце Индийского океана, забронировав тур на Сейшельские острова.

Сейшелы славятся на весь мир своими бескрайними белоснежными пляжами из светло-золотого песка, прозрачными водами океана, теплого в любое время года, богатым подводным миром с разноцветными коралловыми рифами, многообразными представителями морской фауны, и, конечно, высококлассными отелями.

Посетители, прибывающие из любой страны мира и имеющие сертификат о вакцинации от COVID-19, могут посетить Сейшельские острова уже сейчас (но не ранее, чем через 2 недели после второго этапа вакцинации).

А как только большая часть взрослого населения Сейшел будет вакцинирована (планируется к середине марта), страна откроется для всех посетителей.

Для въезда потребуется

  • Отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, выданный сертифицированной лабораторией не позднее, чем за 72 часа до даты поездки. Сертификат должен быть на английском языке или переведен на английский язык и предоставлен вместе с оригиналом.
  • Медицинская страховка, покрывающая COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.
  • Бронь отеля или другого средства размещения, прошедшего сертификацию Управления общественного здравоохранения
  • Разрешение на въезд от Health Travel Authorisation – HTA. Посетитель не может быть допущен на борт самолета без наличия HTA

Для посещения Сейшел гражданам России и СНГ виза не требуется (срок пребывания до 30 дней). Разрешение на посещение страны выдается по прибытии на Сейшельские острова путешественникам, которые приезжают с целью отдыха при наличии действующего обратного билета или билета для дальнейшего путешествия; подтверждения проживания; и в отдельных случаях наличия достаточного количества средств на время пребывания (минимум 150 долларов США или эквивалент в день). Загранпаспорт должен быть действителен 6 месяцев с даты въезда на Сейшелы. Срок пребывания может продлеваться иммиграционной службой Сейшельских Островов.

Актуальные условия въезда на Сейшелы смотрите по ссылке.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх