Экстренная поддержка

+38 (080) 021-13-37

Служба PAC 24

Для агентств

+38 (044) 206-20-80

Служба контроля

Для частных клиентов

 

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги октября

17 ноября 2020 г.

В начале октября, во Всемирный день архитектуры, туроператор PAC GROUP объявил о рестарте премии «Архитекторы путешествий» для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса.

Напомним, что участники соревнуются в трех категориях:

  • Звездный Архитектор
    Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.
  • Архитектор Роскошных Путешествий
    Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.
  • Архитектор Ярких Впечатлений
    В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

PAC GROUP рад поделиться промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по итогам октября 2020 по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время и при небольшом количестве открытых для туризма стран первый месяц Премии уже успел нас порадовать интересными турами и яркими итогами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в октябре, и вдохновляйтесь!

«Свой коралловый рай»

Автор: «Пролоджик», Москва

Cтрана тура: Мальдивские острова

Размещение: Conrad Maldives Rangali Island 5*, роскошная двухуровневая резиденция Muraka

Продолжительность: 13 дней / 12 ночей

Особенности программы: Авиаперелет на частном самолете, VIP–залы на прилете и отлете, проживание в двухуровневой резиденции Muraka – первой подводной вилле в мире, индивидуальная экскурсии по программе.

Уникальность резиденции Muraka заключается в том, что гости виллы могут одновременно жить как над водой, как в обычной водной вилле, так и на дне морском – одна из спален виллы находится под водой, рядом с живописным коралловым рифом. Единое бесшовное пространство было разработано дизайнерской фирмой Yuji Yamazaki Architecture из Токио.

«Индийский океан во всей красе»

Автор: «Калипсо Эдвенчерс», Москва

Cтраны тура: ОАЭ + Мальдивские острова

Размещение: Jumeirah Dar Al Masyaf, Madinat Jumeirah 5* (ОАЭ), The Milaidhoo Island 5* (Мальдивские острова)

Продолжительность: 15 дней / 14 ночей

Индийский океан во всей красе

Особенности программы: VIP-залы и VIP-проход во всех аэропортах по маршруту, индивидуальный трансфер и экскурсии. Отели обеспечили уединение и высокий уровень обслуживания. Роскошный курортный бутик-отель Milaidhoo Island Maldives расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, рядом с бухтой Ханифару. На территории отеля находится заповедный коралловый риф, который считается одним из лучших мест для сноркелинга и дайвинга. Гости посетили его в сопровождении морского биолога.

Новые реалии туризма также внесли свои особенности в поездку: за весь отдых гостям пришлось сдать 5 тестов на COVID на каждого гостя. Эксперты агентства и PAC GROUP сделали все возможное, чтобы отдых в новых условиях остался отдыхом.

«На большом воздушном шаре!»

Автор: «Оранжевое настроение», Москва

Cтрана тура: Турция

Размещение: Сappadocia Cave Resort and Spa 5* и Maxx Royal Belek 5*

Продолжительность: 7 дней / 6 ночей

На большом воздушном шаре!

Особенности программы: перелет через Стамбул, 2 ночи проживание в Каппадокии в уникальном отеле Сappadocia Cave Resort and Spa 5*, расположенном в природном гроте.

Гостям особенно запомнилось катание на воздушных шарах и посещение Долины голубей. Бархатный сезон позволил насладиться купанием в теплых водах Средиземного моря на Анталийском побережье.

«Все лучшее в Танзании: национальные парки + отдых на Занзибаре»

Автор: «Азбука Счастья», Москва

Cтрана тура: Танзания

Продолжительность: 11 дней / 10 ночей

Все лучшее в Танзании

Особенности программы: Занзибар (7 ночей) – Серенгети (2н) – Нгоронгоро (1н).

Тур был оформлен и подтверждён, когда поступила информация об отмене рейса а/к «Турецкие авиалинии», но туристы не отказались от своего решения осуществить поездку и согласились на новый вариант программы, хотя логистика тура усложнилась из-за дополнительных внутренних перелётов. Во время сафари в национальных парках Серенгети, Нгоронгоро и Маньяра гостей привело в восторг разнообразие животного мира материковой части Танзании.

Даже в сложных быстро меняющихся условиях слаженная работа агентства и оператора позволила создавать яркие впечатления для туристов.

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места. Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх