Экстренная поддержка

+38 (080) 021-13-37

Служба PAC 24

Для агентств

+38 (044) 206-20-80

Служба контроля

Для частных клиентов

 

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Летим в Сербию!

11 ноября 2020 г.

Ваши туристы соскучились по Европе? По старым городам и улочкам с необыкновенной историей, художниками и уличными музыкантами, прекрасной архитектуре и старинным монастырям, уникальным музеям, дворцам и древним крепостям. С нетерпением ждут открытия границ?

Нам есть, чем порадовать ваших клиентов: PAC GROUP приглашает в Сербию!

Бронируйте для ваших клиентов отдых на самых популярных курортах Сербии, цены уже опубликованы на нашем сайте.

Рейсы будут выполняться из Москвы в Белград.

Сербия – это гостеприимная страна с живописной природой и мягким климатом, перекресток культур и религий с богатой экскурсионной программой, горнолыжными и оздоровительными курортами, национальными парками.

Сити-туры в Белград

Белград не раз разрушался и отстраивался вновь и в итоге превратился в своеобразный исторический калейдоскоп: стоит лишь немного сменить ракурс – и из ярких моментов прошлого складывается другая картинка, раскрывающая новые грани этого удивительного города.

Рекомендуем прогуляться с обзорной экскурсией по самым интересным районам города, увидеть храмы и заглянуть в музеи, поездить по окрестностям, узнать все о турецком наследии Белграда и попробовать местную кухню.

На сайте PAC GROUP также представлен большой ассортимент индивидуальных экскурсий по Сербии.

Оздоровительные курорты

Сербские бальнеологические курорты славятся на всю Европу. Насыщенные микроэлементами термальные источники, целебные грязи, чистый воздух, благоприятный климат – сочетание этих природных факторов, встречающиеся практически во всех уголках страны, помогают избавиться от очень серьезных недугов. Оздоровительные курорты Сербии обладают развитой инфраструктурой, профессиональным штатом специалистов с огромным опытом, современным оборудованием – и все это доступно по очень приятным ценам.

Аранджеловац. Что лечат на курорте: заболевания желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей; заболевания желчевыводящих путей и поджелудочной железы; заболевания дыхательной системы; повреждения и заболевания опорно-двигательного аппарата; болезни обмена веществ, в том числе, сахарный диабет у детей.

Лечение проходит на базе больницы «Буковичка Баня». В терапевтическом блоке больницы работает бассейн с термальной водой, есть джакузи, солярий, сауна, фитнес-кабинет и кабинет грязелечения.

Аренджеловац славится своим парком, разбитым ещё в 1856 году, с большим количеством произрастающих здесь растений и богатой коллекцией парковых скульптур. Каждый год в парке проходят международные фестивали «Мрамор и звуки» и «Мир керамики», а в каждый второй выходной октября проходит праздник сбора винограда - «Опленовачка берба», один из известнейших в Сербии винных фестивалей.

Врдник Баня. Что лечат на курорте: ревматизм, неврозы и неврастении; восстановление после переломов различной тяжести.

Специальная «Дорожка здоровья» позволит прогуляться по территории Бани. Центр курорта - бассейн с термальной водой, вокруг которого вертится вся местная оздоровительная жизнь.

В Врднике постоянно проходят развлекательные мероприятия. Самый интересный - «Видовданский Сабор» в июне. Это и музыкальный праздник, и спортивные соревнования, и конкурсы на лучшие национальные блюда, и напитки, и ярмарка сувениров.

Горнолыжные курорты

Курорт Копаоник и другие зимние курорты предлагают горнолыжникам хорошо подготовленные трассы, прекрасные панорамы гор, горнолыжные школы с русскоговорящими инструкторами, гостевые дома в стиле альпийских шале, где очень хорошо отдыхать всей семьей: и все это по очень умеренным ценам.

Копаоник находится в 290 км от Белграда, трансфер занимает порядка 3,5 – 4 часов.

Всего 55 км трасс протяженностью:
синие – 30 км
красные – 19 км
черные – 6 км
Перепад высот – 2017–1505 м

Правила въезда в Сербию смотрите по ссылкам

Правила въезда для граждан Украины

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх